Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

es ist mal wieder soweit. Die Sommersaison 2018 rückt in greifbare Nähe und die ersten Mannschaftsspiele starten. Wir werden daher alles tun, um Euch so schnell wie möglich fit für die Saison zu machen.

Hier seht ihr nun den aktuellen Trainingsplan, den ihr euch auch gerne runterladen könnt.

Bei Fragen, wendet eich bitte an:

Christian Völker, chrisvoelker85@web.de / Tel: 0152 34367694

Viel Spaß beim Training und viel Erfolg

Trainingsplan Jugend Sommertraining 2018
Trainingsplan Jugend Sommer 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 439.6 KB

Jugendcamp 2018

Liebe  Kinder, Jugendliche und Eltern

auch in diesem Jahr möchten wir wieder ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche direkt am Ferienanfang auf unserer Anlage des SC SW Friesheim (Christian-Dahmen Str.) anbieten. Teilnahmeberechtigt sind hierbei alle Kinder und Jugendliche (vereinsübergreifend) und Neueinsteiger bis 17 Jahren.

Das Tenniscamp findet an den ersten 4 Ferientagen statt, also vom 16.-19.07.2018 und geht von 9-16 Uhr.

Schwerpunkte des Tennistrainings liegen hierbei im technischen, taktischen und motorischen Bereich. Es werden Grundlinien-, Netz- sowie Doppelsituationen trainiert.

Die Teilnahmegebühr für das Tenniscamp beträgt 100€.

Für die Organisation und Zubereitung des Mittagessens bitte ich um die Unterstützung der Eltern, in den letzten Jahren hat das immer hervorragend funktioniert. Bei Interesse bitte ich darum, sich mit mir in Verbindung zu setzen.

Ich hoffe auf rege Teilnahme und freue mich auf unser Sommercamp bei hoffentlich sonnigem Wetter!

Anmeldungen bitte unter chrisvoelker85@web.de oder 015234367694

Euer Christian Völker

Protokoll der Jugendversammlung vom 05.09.2017
Protokoll der Jugendversammlung 2017 SC
Adobe Acrobat Dokument 345.6 KB

Peter Popow wurde in der Jugendversammlung am 05.09.2017 zum neuen Jugendwart der Tennisabteilung des SC SW Friesheim gewählt.