Liebe Mitglieder,

hier erfahrt ihr die Regeln, die wir aktuell auf unserer Anlage befolgen müssen.

Um euch einen Überblick zu verschaffen hier die aktuellen Coronazahlen.

Wir wollen zwar alle Tennis spielen, uns aber auch nicht anstecken und das Virus weiter verbreiten. Des weiteren sind wir gehalten die Coronaschutzverordnung einzuhalten.

Aus diesem Grund gilt für unsere Anlage ab sofort (19.4.2021) folgendes:

1. Einhalten der altbekannten AHA-Regeln !
  2. Es gilt der Grundsatz: Buchen, Kommen, Spielen und Gehen
  3. Grundsätzlich nur Einzel spielen
  4. Doppel bzw. Platzbelegung nur mit Spielern aus eigenem Hausstand  möglich
  5. Kein Doppel aus verschiedenen Hausständen
  6. Training, Personen älter 14 Jahre      : Einzeltraining oder mehrere Personen aus einem Hausstand.
  7. Training, Jugendliche unter 14 Jahre : Trainingsplan beachten und einhalten
  8. Vor dem Spiel: Buchungsliste ordentlich und gewissenhaft ausfüllen (Vorname, Nachname z.B. Max Mustermann oder Max Mu.) --> nur Mitglieder
    Ausnahme : Gäste (Nichtmitglieder) aus eigenem Hausstand  -->  ja    (nur 4 mal, ordentlich eingetragen und mit Gastbeitrag)
    Andere Gäste: Nein
  9. Der Getränkeautomat ist geöffnet, damit man sich mit Flüssigkeit während des Spiels/Trainings versorgen kann. Am Besten eigenes Getränk mitbringen.
  10. Das Häuschen nur Einzeln betreten.
  11. Die Terrasse ist geschlossen.

Bitte haltet die Regeln ein, achtet auch auf die Aushänge an der Anlage und bleibt gesund.