Hallo liebe Mitglieder,

hier findet Ihr die Termine für 2018

Freitag                    12.10.2018        18:30 Uhr     Jugendversammlung                             Tennishäuschen / Infos im Jugendbereich

Samstag                27.10.2018       10:00 Uhr     2. Arbeitseinsatz                                       Platzabbau / Steine/ Pflegearbeiten

Damen-Doppel-Turnier am 30.9.2018

Das geht nur bei uns in Friesheim!
Noch vor zwei Wochen, als der Sommer zumindest kalendarisch sich langsam verabschiedete, beklagten wir, dass unser Damen-Doppel-Turnier dieses Jahr noch nicht stattgefunden hatte. Und auch das Wetter sah noch nicht nach einem Ende des Tennisjahres aus.
Schnell ein paar WhatsApps und SMS mit ein paar Terminvorschlägen an sämtliche Damen geschickt - prompt kamen die Rückmeldungen und die Sache war eingetütet.
Alles war perfekt an diesem letzten Sonntag im September. Viele hatten was Leckeres für Zwischendurch mitgebracht, das Wetter hätte nicht besser sein können und es waren megatolle Spiele. Besonders gefreut haben wir uns über die Gäste, die uns auf der Anlage besucht haben.

Sowas geht nur bei uns in Friesheim :-)

Clubmeisterschaften 2018 bei bestem Wetter
Wer hätte gedacht, dass wir bis zu den Endspielen am 14., 15. und 16. September idealstes Tenniswetter haben? Dieses Jahr machte es daher allen 37 Erwachsenen und 6 Jugendlichen doppelt Spaß, obwohl sich einige zurecht über mangelnde Teilnahme beklagten, denn die Herren-, Junioren- und Juniorinnen-Konkurrenz musste ausfallen. Im nächsten Jahr wird daher über eine Änderung im Anmeldeverfahren nachgedacht.
Bis auf die Knaben, die ihre Spiele in zwei Gruppenspielen absolvierten, wurden alle Begegnungen im K.O.-System mit Nebenrunde ausgetragen.
Und nun die Ergebnisse.

Newsletter 01_2018.pdf

Erwachsenencamp 2018

Hallo liebe Tennisfreunde,

das Erwachsenen Camp 2018 war ein voller Erolg und eine tolle Gruppe.

Mit 30 Teilnehmern und 6 Trainern, wurde 2 Tage bei super Wetter trainiert und alle Vorbereitungen für die Medenspiele getroffen, so dass alle Teilnehmer fir in die neue Sommersaison starten können.

Vielen Dank an das Trainer-Team rund um Christian Völker.

Regelmäßige Aktivitäten auf der Anlage

Jeden Donnerstag ab 17:30 Uhr

Mannschaftstraining der Damen 50

Ansprechpartner: Doris Sagioglu, Tel: 9597385

Jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr

Mannschaftstraining der Herren 40

Ansprechpartner: Thomas Richardt, Tel: 9946357

Jeden Mittwoch und Freitag 16:00 – 20:00 Uhr

Mannschaftstraining der Herren 60

Ansprechpartner: Karl Bitsch, Tel: 690886

Zu allen Treffen sind unsere neuen Mitglieder, oder die die es noch werden wollen, recht herzlich willkommen und eingeladen.

Nach dem Training gibt es dann die Möglichkeit, auf der Terrasse unserer Tennisanlage den Tennistag gemütlich und in lockerer Atmosphäre ausklingen zu lassen.